martedì 24 giugno 2014

[ITA] Caesar salad


Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti



Ingredienti (x 1):
insalata iceberg
1 petto di pollo
1 fetta di pane
1 spicchio d'aglio
Parmigiano
olio e sale
x Salsa:
1 uovo
150 ml olio semi
succo di limone
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio di salsa Worchester 
sale





Taglio a cubetti la fettina di pane.



In una padella faccio rosolare in un po' di olio, l'aglio e il pane.




Taglio il pollo a striscioline verticali.
Utilizzando la stessa padella di prima, faccio rosolare il pollo.


Preparo la salsa: metto nel mixer l'uovo.
Accendo il frullatore, quindi aggiungo l'olio molto lentamente.






Aggiungo il succo di limone.




Aggiungo l'aceto.



Aggiungo la salsa Worchester...




... e il sale. 




In una terrina metto l'insalata, il pollo, il pane e la salsa.




Aggiungo le scaglie di parmigiano, olio e sale.

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento