Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti (x 1):
insalata iceberg
1 petto di pollo
1 fetta di pane
1 spicchio d'aglio
Parmigiano
olio e sale
x Salsa:
1 uovo
150 ml olio semi
succo di limone
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaio di salsa Worchester
sale
Taglio a cubetti la fettina di pane.
In una padella faccio rosolare in un po' di olio, l'aglio e il pane.
Taglio il pollo a striscioline verticali.
Utilizzando la stessa padella di prima, faccio rosolare il pollo.
Preparo la salsa: metto nel mixer l'uovo.
Accendo il frullatore, quindi aggiungo l'olio molto lentamente.
Aggiungo il succo di limone.
Aggiungo l'aceto.
Aggiungo la salsa Worchester...
... e il sale.
In una terrina metto l'insalata, il pollo, il pane e la salsa.
Aggiungo le scaglie di parmigiano, olio e sale.
Preparo la salsa: metto nel mixer l'uovo.
Accendo il frullatore, quindi aggiungo l'olio molto lentamente.
Aggiungo il succo di limone.
Aggiungo l'aceto.
Aggiungo la salsa Worchester...
... e il sale.
In una terrina metto l'insalata, il pollo, il pane e la salsa.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento