Antipasti:
Arancini di riso
Crema di lenticchie in crosta
Patate ripiene al forno
Zuppa di cipolle in crosta
Primi piatti:
Bavette con pesto di pomodorini secchi
Bucatini con crema di peperoni
Farfalle al salmone
Lasagne
Pasta al forno Biancaneve
Pizzoccheri
Risotto alla crema di zucca
Scialatielli con astice
Soufflé di riso
Zuppa Santé (minestra di cardi)
Secondi piatti:
Avanzi del brodo
Vitello tonnato
Piatti unici:
Caesar salad
Cous cous di pollo
Riso, wurstel, uova e banana
Contorni:
Castagne con miele e aceto
Peperoni arrostiti
Pizza e torte salate:
Pizza di patate
Pizza con le patate
Quiche al salmone
Zeppole e pizzette fritte
Dolci:
Biscotti ai corn flakes
Cioccolatini ripieni al Baileys
Crostata con frutta fresca
Crostata di marmellata
Mostaccioli napoletani
Mousse ai lamponi
Muffin con gocce di cioccolato
Panna cotta
Pastiera napoletana
Quattro quarti alle mele (torta di mele)
Salame al cioccolato
Sorbetto al limone cremoso
Tiramisù + Zabaione
Torta al cioccolato
Torta alle nocciole
Nessun commento:
Posta un commento