martedì 4 febbraio 2014

[EN] Onion Soup with puff pastry


Making time: 5 minutes
Cooking time: 35 minutes +  15 minutes in the oven
Total time: about 1 hour


Ingredients (2 people):
2 onions (13 oz-370 g)
1.8 oz (50 g) butter
2 cloves of garlic
1 spoon flour
750 ml stock
2 slices of sanwich loaf
1.8 oz (50 g) grated Parmesan cheese 
1 sheet puff pastry

giovedì 23 gennaio 2014

[ITA] Muffin con gocce di cioccolato



Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 40 minuti


Ingredienti (circa 20 muffin):
180 g burro
180 g zucchero
3 eggs
250 ml latte
380 g farina
16 g lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

[ITA] Tiramisù + Zabaione


Tempo di preparazione: 40 minuti
"Tempo di cottura": 3-4 h (nel frigorifero)
Tempo totale: 4 h


Ingredienti (6 persone):
4 uova
500 g mascarpone 
80 g zucchero
300 ml caffé
300 g Savoiardi
Cacao in polvere

[ITA] Crostata di marmellata



Tempo di preparazione: 30 minutes + 30 minutes to stand
Tempo di cottura: 40 minutes
Tempo totale: 100 minutes






Ingredienti (4 persone):
300 g farina
60 g burro
2 uova
100 g zucchero
200 g marmellata

 

[ITA] Torta al cioccolato


Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale:  65 minuti



Ingredienti (4-6 persone):
260 g farina
40 g fecola di patate
270 g zucchero
250 g burro
50 g cacao in polvere
4 uova
latte

[ITA] Crostata di frutta


Tempo preparazione: 15 minuti + 30 minuti per lievitazione
Tempo di cottura: 20 minuti (per la crema) + 20 minuti in forno
Tempo totale: 80 minuti circa




Ingredienti (2 torte):

(pasta frolla)
800 g farina
250 g burro
250 g zucchero
1 bustina di lievito (16 g)
4 uova



+ (crema pasticcera)

8 cucchiai di farina
16 cucchiai di zucchero
8 tuorli
1 lt latte
scorza di un limone
1 bustina di vanillina




+ frutta (fragole, more, ribes, lamponi, mandarini, banane, ananas)

[ITA] Torta alle nocciole


Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 70 minuti


Ingredienti:
 150 g nocciole
 150 g burro
 150 g zucchero
 150 g farina
6 uova
 1 limone
 1 bustina di vanillina 
 1 bustina (16 g) lievito per dolci