giovedì 23 gennaio 2014

[ITA] Torta al cioccolato


Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale:  65 minuti



Ingredienti (4-6 persone):
260 g farina
40 g fecola di patate
270 g zucchero
250 g burro
50 g cacao in polvere
4 uova
latte





In un recipiente setaccio la farina e la fecola.
Aggiungo zucchero...





... burro sciolto...


e uova.


Finché è possibile mescolo con un cucchiaio di legno, poi utilizzo uno sbattitore.




Controllo la cremosità del composto.
La crema deve ricadere velocemente dalle fruste, quindi  aggiungo un po' di latte.


Aggiungo il caco in polvere e continuo a mescolare.





Imburro e infarino una teglia e ci verso il composto.



Metto la teglia in forno preriscaldato a 180 °C per 50 minuti.







Per la decorazione uso questi stencil.






Metto lo stencil sulla torta e la cospargo con lo zucchero a velo.















Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento