Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti (circa 20 muffin):
180 g burro
180 g zucchero
3 eggs
250 ml latte
380 g farina
16 g lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Preriscaldo il forno a 180 °C.
In una terrina verso il burro ammorbito, lo zucchero e mescolo.
In un'altra piccola terrina, mescolo un uovo, due tuorli...
e il latte.
Verso il composto nell'altra terrina e amalgamo il tutto.
Aggiungo la farina setacciata, il lievito, la vanillina e il pizzico di sale.
Aggiungo qualche goccia di cioccolato e mescolo con un cucchiaio.
Utilizzo delle pirottine di carta (o altrimenti imburro e infarino la teglia per i muffin).
Verso il composto negli stampini (non li riempio troppo... circa per 3/4).
Metto in forno per 25 minuti a 180°C.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento