giovedì 23 gennaio 2014

[ITA] Crostata di marmellata



Tempo di preparazione: 30 minutes + 30 minutes to stand
Tempo di cottura: 40 minutes
Tempo totale: 100 minutes






Ingredienti (4 persone):
300 g farina
60 g burro
2 uova
100 g zucchero
200 g marmellata

 

Preriscaldo il forno a 190 °C.







Metto la farina su una spianatoia e faccio un buco al centro...






dove ci metto lo zucchero, ...





... le uova,



e il burro ammorbidito.






Impasto velocemente per evitare che la pasta frolla si indurisca.





Faccio una palla...






la ricopro con la pellicola e la lascio riposare per 30 minuti.




Stendo la pasta.




Metto la pasta frolla in una teglia e tolgo l'eccesso.






Verso la marmellata.






















Stendo la pasta in eccesso e faccio delle striscioline,





che stendo sopra la marmellata.



Chiudo i bordi.





Metto nel forno per 40 minuti.








Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento