Tempo di "cottura": circa 4 ore nel frigorifero
Tempo totale: circa 4 ore e mezza
Sciolgo 90 g di cioccolato a bagnomaria.
Uso degli stampini in silicone e con un pennello in silicone creo uno strato sottile di cioccolato.
Ripongo lo stampo in frigorifero per 5 minuti
Tolgo lo stampo dal frigorifero e con il pennello creo un altro strato di cioccolato.
Ripongo lo stampo in frigorifero per 5 minuti.
Nel frattempo preparo la ganache. Sciolgo 80 g di cioccolato a bagnomaria.
Tolgo il pentolino dal fuoco e aggiungo la panna. Mescolo bene.
Aggiungo il baileys.
Mescolo bene con una frusta.
Riempio i miei cioccolatini con la ganache (non arrivo all'orlo).
Ripongo lo stampo in frigorifero per 30 minuti.
Sciolgo altri 70 g di cioccolato.
Ricopro i miei cioccolatini.
Io li ho fatti anche utilizzando il cioccolato bianco.
Buon Appetito!
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