Tempo di preparazione: 10 minuti + 1 ora e mezza per raffreddarsi + 3 ore nel freezer
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 5 ore
Ingredienti (12 flute):
6 limoni (200 ml di succo)
900 ml acqua
150 g zucchero
250 ml panna da montare
Spremo i limoni.
Porto a ebollizione l'acqua con lo zucchero e la scorza di un limone.
Dopo circa 20 minuti, rimuovo la pentola del fuoco.
Tolgo la buccia del limone, lascio raffreddare (per un'oretta circa), quindi aggiungo il succo del limone.
Lascio raffreddare per una mezz'oretta nel frigorifero.
Monto la panna.
Aggiungo la panna allo sciroppo, mescolando dal basso verso l'alto.
Verso il composto in un recipiente ghiacciato e metto nel freezer per tre ore mescolando ogni mezz'ora.
Buon Appetito!
Quello che avanza per quanto si può conservare nel freezer?
RispondiElimina