Tempo di preparazione time: 25 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
200 g farina
50 g fecola
150 g zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
120 g di burro
3 uova
uvetta passa
corn flakes
Accendere il fuoco a 180 °C.
Sbattere insieme zucchero e uova.
Unire il burro sciolto continuando a sbattere finchè si sarà amalgamato,
quindi aggiungere la vanillina.
Aggiungo la fecola di patate e continuo a mescolare.
... quindi passo a un cucchiaio di legno.
Aggiungo l'uvetta passa.
Il composto deve risultare soffice e al tempo stesso deve essere possibile maneggiarlo.
Prendo un po' del composto e creo delle palline di circa 2 cm di diametro.
Faccio rotolare la pallina nei corn flakes, assicurandomi che aderiscano bene.
(Dovreste riuscire a fare una trentina di biscotti).
Metto i biscotti in una teglia, lasciando un po' di spazio tra l'uno e l'altro.
Metto i biscotti nel forno a 180 °C per 20 minutes circa, finché non si saranno dotati.
(Appena tolti dal forno risulteranno molto soffici, una volta raffreddati si induriranno).
(Appena tolti dal forno risulteranno molto soffici, una volta raffreddati si induriranno).
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento