giovedì 23 gennaio 2014

[ITA] Biscotti ai corn flakes




Tempo di preparazione time: 25 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 45 minuti




Ingredienti:
200 g farina
50 g fecola
150 g zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
120 g di burro
3 uova
uvetta passa
corn flakes




Accendere il fuoco a 180 °C.







Sbattere insieme zucchero e uova.






Unire il burro sciolto continuando a sbattere finchè si sarà amalgamato, 






quindi aggiungere la vanillina.











Aggiungo la fecola di patate e continuo a mescolare. 






Setaccio la farina e il lievito vanigliato, mescolando finché è possibile con la frusta, ...












... quindi passo a un cucchiaio di legno.







Aggiungo l'uvetta passa.





Il composto deve risultare soffice e al tempo stesso deve essere possibile maneggiarlo.

Prendo un po' del composto e creo delle palline di circa 2 cm di diametro.





Faccio rotolare la pallina nei corn flakes, assicurandomi che aderiscano bene.
(Dovreste riuscire a fare una trentina di biscotti).





Metto i biscotti in una teglia, lasciando un po' di spazio tra l'uno e l'altro.

Metto i biscotti nel forno a 180 °C per 20 minutes circa, finché non si saranno dotati.



(Appena tolti dal forno risulteranno molto soffici, una volta raffreddati si induriranno).




Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento