giovedì 23 gennaio 2014

[ITA] Soufflé di riso


Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 55 minuti (riso: 25'; in forno: 30')
Tempo totale: 1h 10'



Ingredienti (6 persone):
320 g riso
12 uova
660 g, n.3 mozzarelle 
6 cucchiai di parmigiano




Porto a ebollizione l'acqua, quindi aggiungo sale e il riso.
 Lascio cuocere per 15 minuti, dopodiché lo lascio raffreddare.




Preriscaldo il forno a 200 °C.




Separo i tuorli dagli albumi e monto quest'ultimi a neve.




In un recipiente verso il riso e aggiungo i tuorli, il formaggio, la mozzarella tagliata a cubetti e mescolo.




Aggiungo gli albumi montati a neve.



Imburro una teglia e ci verso il composto.

Inforno per 30 minuti.





Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento