mercoledì 15 gennaio 2014

[ITA] Mousse ai lamponi



Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: -
Tempo totale: 20 minuti


Ingredienti:
200 g lamponi
1 albume
125 ml panna da montare 
50 g zucchero





Lavo e asciugo delicatamente i lamponi. 
(Tengo  da parte qualche lampone per la decorazione).






In un recipiente passo al mixer i lamponi, quindi aggiungo lo zucchero e continuo a frullare.

 




Monto l'albume a neve con un pizzico di sale.




Incorporo l'albume alla purea di lamponi, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarlo.





Monto anche la panna e...



 
... la unisco al composto (ne tengo da parte un po' per la decorazione).



Metto un po' di zucchero in un piattino, inumidisco i bordi delle coppette e li passo nello zucchero.


Verso la purea di lamponi nelle coppette e decoro con foglioline di menta, panna e lamponi.





Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento