giovedì 23 gennaio 2014

[ITA] Pasta al forno Biancaneve



Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 1 h



Ingredienti:
500 g pasta (ditaloni)
750 ml latte
4 cucchiai di farina
100 g burro
parmigiano
1 mozzarella
noce moscata





Porto a ebollizione l'acqua, aggiungo il sale, la pasta a lascio cuocere.

Scolo la pasta ancora al dente.



Preparo la besciamella:

In un'altra pentola sciolgo il burro.

Aggiungo noce moscata, la farina setacciata e a poco a poco il latte.
Mescolo per una decina di minuti.




Taglio a fette la mozzarella.




Grattuggio il parmigiano.





 
Imburro una teglia.




Ci metto uno strato di besciamella...



e uno strato di pasta.



Ci metto sopra le fette di mozzarella e il formaggio.




Quindi ricomincio: besciamella, pasta, mozzarella e formaggio.

 
Metto la teglia in forno a 180 °C per 20 minuti.





Buon appetito!



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