Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 1 h
Ingredienti:
500 g pasta (ditaloni)
750 ml latte
4 cucchiai di farina
100 g burro
parmigiano
1 mozzarella
noce moscata
Porto a ebollizione l'acqua, aggiungo il sale, la pasta a lascio cuocere.
Scolo la pasta ancora al dente.
Preparo la besciamella:
In un'altra pentola sciolgo il burro.
Aggiungo noce moscata, la farina setacciata e a poco a poco il latte.
Mescolo per una decina di minuti.
Taglio a fette la mozzarella.
Grattuggio il parmigiano.
Imburro una teglia.
Ci metto uno strato di besciamella...
e uno strato di pasta.
Ci metto sopra le fette di mozzarella e il formaggio.
Quindi ricomincio: besciamella, pasta, mozzarella e formaggio.
Metto la teglia in forno a 180 °C per 20 minuti.
Buon appetito!
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