Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti (6 persone):
150 g salmone affumicato
2 rotoli di pasta sfoglia
200 ml di panna da cucina
4 uova
25 g burro
2 scalogni
erba cipollina
Trito lo scalogno.
Faccio a fettine il salmone.
In una padella faccio soffriggere lo scalogno nel burro.
Aggiungo il salmone.
In un piccolo recipiente monto le uova...
... a cui poi aggiungo la panna da cucina e l'erba cipollina.
Verso il composto nella padella e lascio cuocere per 10 minuti.
In una teglia srotolo la pasta sfoglia.
Verso il composto nella teglia e ricopro con l'altro rotolo di pasta sfoglia.
Bucherello con una forchetta sia i bordi che il centro della pasta per permettere al vapore di uscire.
Metto in forno a 200 °C per 30 minuti.
Buon Appetito!
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