giovedì 16 gennaio 2014

[ITA] Quiche al salmone


Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 1 ora



Ingredienti (6 persone):
150 g salmone affumicato
2 rotoli di pasta sfoglia
200 ml di panna da cucina
4 uova
25 g burro
2 scalogni
erba cipollina





Trito lo scalogno.




Faccio a fettine il salmone.





In una padella faccio soffriggere lo scalogno nel burro.




Aggiungo il salmone.





In un piccolo recipiente monto le uova...




... a cui poi aggiungo la panna da cucina e l'erba cipollina.




Verso il composto nella padella e lascio cuocere per 10 minuti.




In una teglia srotolo la pasta sfoglia.





Verso il composto nella teglia e ricopro con l'altro rotolo di pasta sfoglia.











Bucherello con una forchetta sia i bordi che il centro della pasta per permettere al vapore di uscire.



Metto in forno a 200 °C per 30 minuti.


Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento