giovedì 16 gennaio 2014

[ITA] Patate ripiene al forno


Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti (lessare patate) + 25 minuti in forno


Ingredienti (4 persone):
4 patate
50 g mozzarella
3 pomodorini
15 g burro
sale
prezzemolo
olio








Faccio bollire le patate.





Pelo le patate, ...




le taglio a metà lungo la lunghezza e le ripongo su una teglia da forno.



Verso un po' di olio, metto un po' di sale e spennello le patate con il burro.
Metto in forno a 200 °C per 15 minuti.





Rimuovo parte della polpa e la ripongo in un contenitore.



Taglio a cubetti la mozzarella e i pomodorini.



Unisco alla polpa i pomodorini, la mozzarella e il prezzemolo, ...



quindi riempio le mie patate.
Metto in forno per altri 5 minuti.






Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento