mercoledì 15 gennaio 2014

[ITA] Bucatini con crema di peperoni


Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 1 ora (per i peperoni) + 20 minuti (per la cottura dei bucatini)
Tempo totale: 100 minuti





Ingredienti (3 persone):
 270 g di bucatini 
 3 peperoni rossi e gialli
 5 cucchiai (100 ml) panna da cucina
 3/4 cipolla
 3 cucchiai di olio
prezzemolo
sale
olio







Lavo i peperoni.

Rimuovo il gambo e i semi.




Taglio i peperoni a cubetti.





 Affetto la cipollo e la faccio dorare nell'olio.





Aggiungo i peperoni e li lascio cuocere per circa 1 ora, finché non si ammorbidiscono. 








Passo nel mixer.




Aggiungo la panna, il prezzemolo e il sale e continuo a frullare.



In una pentola porto a ebollizione l'acqua, quindi aggiungo sale e la pasta.

Li scolo ancora al dente.



Metto i bucatini in una padella con la crema di peperoni e lascio insaporire per qualche minuti a fuoco basso.

Cospargo di prezzemolo.


BUON APPETITO!!!

Nessun commento:

Posta un commento