Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti (4 persone):
250 g Cous Cous
350 g petto di pollo
200 g rucola
2 cucchiai di burro
10 pomodorini ciliegina
olive nere
uva sultanina
1 cucchiai di olio
Sale
Batto i petti di pollo.
Taglio i pomodorini e i petti di pollo a cubetti.
In una padella faccio sciogliere il burro, quindi ci aggiungo i cubetti di petto di pollo.
Nel frattempo in una pentola, porto a ebollizione 300 ml di acqua.
Una volta che l'acqua bolle, aggiungo il sale, rimuovo dal fuoco e aggiungo un po' di olio.
Mi assicuro che l'acqua si sia completamente assorbita, quindi lascio riposare per 5 minuti.
Faccio dorare il pollo, quindi aggiungo le olive, l'uvetta, i pomodorini e un cucchiaino di sale.
Aggiungo il cous cous alla padella con il pollo.
Tolgo la padella dal fuoco e aggiungo la rucola.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento