A mia zia Anna,
che adorava questo piatto.
L'ultima volta li ho preparati proprio per lei.
Mi manchi.
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 1 h
Ingredienti (3 persone):
4 peperoni rossi e gialli
aglio
olio
sale
prezzemolo
Lavo i peperoni e li asciugo.
Prima di arrostire i peperoni, proteggo il fornello con la carta argentata per facilitarne la pulizia.
Metto i peperoni sulla fiamma viva e li rigiro finché non si anneriscono completamente e si ammorbidiscono.
Li lascio raffreddare, quindi tolgo il gambo.
In un bicchiere conservo il liquido che si è formato all'interno.
Lavo i peperoni rimuovendo tutta la pellicina nera e i semini.
Filtro il liquido che ho conservato.
Taglio i peperoni a striscioline.
Trito il prezzemolo e l'aglio (a cui ho rimosso l'anima).
Condisco i peperoni con olio, sale, prezzemolo e aglio.
Buon appetito!
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