Tempo di preparazione: 15 minuti + 2 ore di lievitazione
Tempo di cottura: 30 minutI
Tempo totale: 2 ORE and 45 minutI
Ingredienti:
2 patate
1 mozzarella
400 g farina
12 g lievito di birra
olio
origano
sale
acqua
Sciolgo il lievito di birro in un po' di acqua tiepida e l'aggiungo alla farina.
Impasto la farina, quindi aggiungo il sale.
Aggiungo un po' di acqua calda per ottenere un impasto morbido.
Con un coltello faccio una croce sull'impasto per farla lievitare meglio.
Lascio lievitare per 2 ore.
Faccio a cubetti la mozzarella e affetto le patate.
Stendo la pasta e la metto in una teglia con la carta da forno.
Faccio uno strato di mozzarella e ricopro con le patate.
Aggiungo olio e sale.
Metto in forno a 220 °C per 30 minuti circa, quindi cospargo il rosmarino.
Buon Appetito!!!
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