Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora e mezza
Ingredienti:
pasta frolla (Clicca qui per la ricetta).
560 g grano precotto
300 ml latte
30 g burro
450 g zucchero
5 uovo + 1 per spennellare
750 g ricotta
frutta candita (cedro o arancia)
1 fialetta di fiori d'arancio
In una pentola metto il grano, il burro e il latte.
Mescolo gli ingredienti e li metto a cuocere a fuoco lento finché il composto non diventa cremoso.
In una terrina mescolo la ricotta con lo zucchero.
Aggiungo le uova e mescolo.
Verso la fialetta di fiori d'arancio e mescolo.
Aggiungo il grano e la frutta candita.
Stendo la pasta frolla e la metto in una teglia rotonda...
quindi ci verso il composto preparato.
Ci appoggio sopra delle striscioline di pasta frolla.
Chiudo i bordi e spennello con un uovo intero sbattuto.
Buon appetito e Buona Pasqua!
Nessun commento:
Posta un commento