Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 1 hour
Ingredienti:
3 mele
100 g burro
100 g zucchero
1/2 buccia di arancia
2 uova
100 g farina
1 cucchiaino di lievito chimico
Preriscaldo il forno a 180° C.
Sbuccio le mele e le faccio a fettine.
Ho messo le mele sul fondo, perché la teglia va capovolta... in una teglia normale, le mele vanno aggiunte alla fine.
Imburro e infarino la teglia.
Distribuisco le mele sul fondo della teglia.
In una terrina amalgamo il burro con,
lo zucchero e...
... la buccia dell'arancia.
Aggiungo le uova e poi...
...la farina setacciata in cui ho messo il lievito.
Verso il composto sopra le mele e metto in forno per 40 minuti.
Ho decorato la torta con meringhette e canditi.
Nessun commento:
Posta un commento