giovedì 23 gennaio 2014

[ITA] Quattro quarti alle mele


Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 1 hour



Ingredienti:
3 mele
100 g burro
100 g zucchero
1/2 buccia di arancia
2 uova
100 g farina
1 cucchiaino di lievito chimico






Preriscaldo il forno a 180° C.
Sbuccio le mele e le faccio a fettine.


Ho messo le mele sul fondo, perché la teglia va capovolta... in una teglia normale, le mele vanno aggiunte alla fine.
 






 


Imburro e infarino la teglia.




Distribuisco le mele sul fondo della teglia.


 





In una terrina amalgamo il burro con, 





 



lo zucchero e...



 

... la buccia dell'arancia.








Aggiungo le uova e poi... 



 


...la farina setacciata in cui ho messo il lievito.


 

 


Verso il composto sopra le mele e metto in forno per 40 minuti.





 


Ho decorato la torta con meringhette e canditi.





Nessun commento:

Posta un commento